无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

郭浩考察浪潮集团 就加快推进项目合作进行沟通洽谈

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年09月02日
字体大小:

  8月30日下午,市长郭浩在山东济南考察了浪潮集团,就加快推进项目合作进行沟通洽谈。副市长常英敏参加。

  在浪潮集团,郭浩与高级副总裁、云服务集团总经理肖雪进行了深入交流,并先后到智慧泉城运行管理中心、浪潮云计算创新中心、浪潮高端服务器产业基地进行了考察,了解集团云核心装备、浪潮云、大数据、智慧城市建设运行等情况,并就加快推进合作项目进行了沟通洽谈。他说,今年1月,我市与浪潮集团签订了发展云计算大数据产业战略合作协议。目前,合作项目正在有序推进。希望双方进一步强化沟通、交流,及时有效解决推进中遇到的新情况新问题,加快大数据、云计算、工业云、智慧金融等项目落地建设,早日建成投用,共同推动我市人工智能、大数据产业实现更好发展。

  浪潮集团副总裁兼智慧城市事业本部总经理姜振华,副总裁、河南公司总经理纪磊以及市直有关部门负责同志参加了相关活动。

  浪潮集团是中国领先的云计算、大数据服务商,业务涵盖云数据中心、云服务大数据、智慧城市、智慧企业四大产业群组,为全球100多个国家和地区提供IT产品和服务,全方位满足政府与企业信息化需求。2018年集团主营业务收入达1016亿元。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号