无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

市“四好农村路”建设暨“万村通客车提质工程”现场推进会召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年09月02日
字体大小:

  8月30日下午,市“四好农村路”建设暨“万村通客车提质工程”现场推进会在淇县召开。副市长刘文彪参加。

  会前,刘文彪一行先后到淇县公交公司,西岗镇秦街村,灵山街道凉水泉村、大石岩村等处现场观摩。每到一处,刘文彪都详细了解“四好农村路”建设和“万村通客车提质工程”开展等情况。

  在推进会上,刘文彪指出,“四好农村路”建设和“万村通客车提质工程”承载着广大群众的热切期盼,时间紧、任务重,各相关部门要紧起来、动起来、跑起来,多策并举,开创全市农村交通运输事业高质量发展新篇章。他强调,既要肯定成绩,坚定信心,又要正视不足,找准差距。要清醒认识,提升站位,增强责任;要突出重点,务求实效,全面完成目标任务;要统筹协调,合力攻坚,确保各项措施落实落细;要强化责任担当,全力确保交通运输安全生产形势稳定。

  会议还通报了全市“四好农村路”建设和“万村通客车提质工程”开展等情况,并对下一步工作进行了安排部署。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号