无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

我市召开全国双拥模范城考评验收暨全国文明城市创建“百日攻坚行动”动员会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年06月10日
字体大小:

  6月6日下午,我市召开全国双拥模范城考评验收暨全国文明城市创建“百日攻坚行动”动员会,动员全市上下进一步统一思想、深化认识,凝聚力量、全力冲刺,确保今年创建目标顺利实现。市委副书记、市长郭浩出席并讲话。市委副书记张然主持,市领导张友书、尚欣、王永青、李小莉等参加。

  郭浩指出,“六城联创”工作开展以来,各项创建工作进展顺利,为完成既定目标任务打下了坚实基础。在肯定成绩的同时,也要清醒认识创建工作面临的形势和存在的问题,必须进一步提高政治站位、增强大局意识,高标准高质量完成各项工作任务,确保“首战必胜”。

  郭浩强调,对于全国双拥模范城考评验收工作,要志在必得、旗开得胜。要全面梳理、查漏补缺,以必胜信心和强力举措推进考评迎检工作,舆论宣传形成高潮,规定动作决不丢分,特色亮点力争加分,模拟验收真枪实弹,坚决打好打赢“六城联创”第一仗,为其他城创建树立示范、提振士气。对于省级文明城市创建,必须突出重点、加压奋进,按照“百日攻坚行动”方案,发动全民参与,坚持创建为民,把握关键环节,以战斗的心态促落实、以攻坚的姿态抓推进。

  郭浩要求,要强化组织领导,狠抓工作落实,强化督查问责,举全市之力,打一场漂亮的创建收官战和攻坚战。

  会议通报了全国双拥模范城考评验收工作准备情况和5月份“六城联创”现场观摩情况;宣读了全国文明城市创建“百日攻坚行动”方案以及文明村镇、文明单位、文明校园表彰决定,并进行了颁奖。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号