无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

省发改委调研组到我市调研高质量发展城市建设工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年06月10日
字体大小:

  6月6日,省发改委副主任李迎伟带领有关处室负责同志到我市调研高质量发展城市建设工作,并召开座谈会进行沟通交流。市长郭浩,市委常委、常务副市长洪利民参加相关活动。

  调研组指出,近年来,鹤壁持续推进产业升级,着力优化城乡格局,干事创业氛围非常浓厚,为建设高质量发展城市打下了良好的工作基础。希望鹤壁不断深化对当前发展形势的认识,紧抓中部崛起的历史机遇,在理念创新、产业升级、城乡融合、生态建设、扩大开放、优化营商环境等方面下更大功夫,切实做好高质量发展文章,为推进全省高质量发展积累经验、探索路子。

  郭浩在感谢省发改委长期以来给予我市的支持和帮助后表示,鹤壁将以此次调研座谈为契机,认真消化吸收调研组提出的宝贵建议,进一步发挥优势、积极探索,努力成为全省高质量发展的试验田、承载地,为中原更加出彩作出更大贡献。

  调研组还到鹤壁经济技术开发区科创中心、河南仕佳光子科技股份有限公司、鹤壁航盛汽车电子科技有限公司、海能达鹤壁天海电子信息系统有限公司、天海工业园、鹤壁东区规划展示中心、鹤壁国立光电科技股份有限公司、中国(鹤壁)农业硅谷产业园等处实地调研。

  各县区政府以及开发区、宝山经开区、市城乡一体化示范区管委主要负责同志或分管负责同志,市直有关部门负责同志参加座谈。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号