无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

李小莉巡视高考考点安全工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年06月10日
字体大小:

  6月7日,高考第一天,副市长李小莉带队前往市淇滨中学巡视高考考点安全工作。

  李小莉详细了解了监考工作、保密工作、考务要求等情况,并对考点周边环境进行巡视。她对市淇滨中学考点考务工作给予肯定,并表示措施得力、规范到位。

  李小莉指出,高考是民生工程,是全国一年一度的大事,事关每名考生的前途和命运,也牵动着各位家长的心。各级各部门要进一步提升站位,积极履职尽责,坚守工作岗位。加强考点周边环境整治力度;强化巡查检测,严格监考工作,为广大考生营造一个公平公正、平安安静的考试环境。她强调,相关部门要上足兵力,分布把守,搞好协调对接,时刻保持战斗状态,从细节入手,强化人员管理,抓牢各个环节,切实消除安全隐患,及时应对突发状况,把高考各项工作做仔细、做扎实、做到位,全力维护好考试秩序。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号