无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

我市庆“六一”暨第十九届中小学生艺术节文艺会演举行

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年05月31日
字体大小:

  5月30日下午,我市庆“六一”暨第十九届中小学生艺术节文艺会演在市人民会堂举行。市人大常委会副主任尚欣、副市长李小莉、市政协副主席陈海燕到场观看。

  会演开始前,少先队员代表为领导和嘉宾系上红领巾,共同庆祝六一儿童节。在雄浑的西洋乐器声中,整场演出开启,赵一曼、王二小的英雄故事感人至深,舞蹈《盛世樱花》美轮美奂,戏曲舞蹈极富民族特色,街舞表演《星空之雨》个性时尚,让人耳目一新……本次会演涵盖舞蹈、戏曲、器乐、情景剧等多种艺术形式,共20个节目参加演出。精彩的演出时而热情奔放、时而温馨感人,充分展现了我市中小学生的热情和活力,展示出各学校艺术教育的丰硕成果。整场演出掌声不断,气氛热烈,充满欢声笑语。

  经评比,山城区第八小学、淇滨区天山小学、市淇滨小学、市福田小学、市淇滨中学、市桃源小学、市城乡一体化示范区明志小学选送的节目获一等奖。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号