无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

鹤壁新经济展示中心暨京东首家智能影棚基地揭牌仪式举行

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年05月31日
字体大小:

  5月30日,鹤壁新经济展示中心暨京东首家智能影棚基地揭牌仪式在京东云(鹤壁)数字经济产业园举行,京东零售集团平台生态部业务副总裁裴建东、京东集团京东云副总裁李永明参加,副市长常英敏出席揭牌仪式。

  揭牌仪式上,京东集团有关人员介绍了鹤壁新经济展示中心基本情况和京东首家智能影棚基地在我市落地等情况。揭牌仪式结束后,常英敏到鹤壁新经济展示中心的VR技术体验中心、京东智能影棚基地、京东无人超市等处进行考察。

  常英敏还在现场召开了鹤壁5G产业园建设推进会,强调要坚定信心,抓住并用好我国5G产业和数字经济产业发展的重要战略机遇,科学编制5G产业园空间规划、产业规划,积极招商引资,着力打造产业和生态,强化机制完善和落实,推动全市5G产业、数字经济产业又好又快发展。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号