无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

马富国调研宣传思想文化和意识形态工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年11月08日
字体大小:

  11月7日上午,市委书记马富国先后到鹤壁日报报业集团、鹤壁广播电视台、市文广新局、市文联、市委宣传部、市文明办、市社科联、河南日报驻鹤记者站,调研宣传思想文化和意识形态工作,并看望干部职工。市委常委、宣传部部长于燕,市委常委、市委秘书长王英超,副市长李小莉等分别参加相关活动。

  “明天就是记者节,向你们表示祝贺!”在鹤壁日报报业集团、鹤壁广播电视台和市文广新局,马富国走进采编部门、演播厅、新媒体中心等处,详细了解节目录制播出、媒体融合发展情况,看望慰问新闻采编一线工作人员,向大家送上节日祝福。在参加庆祝第十九个记者节座谈会时,马富国向全市新闻工作者致以节日问候,并提出殷切希望。他说,近年来,全市新闻工作者紧紧围绕全市改革发展稳定大局,及时准确宣传市委市政府决策部署,推出了一系列紧扣时代脉搏、群众喜闻乐见的精品佳作,凝聚了社会共识,汇聚了磅礴力量,不简单、不容易、了不起,希望大家在下一步工作中,不松劲、不懈怠、再出发,不忘初心,砥砺匠心,紧贴民心,坚守正心,努力推出有思想、有温度、有情怀、有品质的好新闻、好作品,为我市转型发展、创新发展、跨越发展和高质量发展作出新的贡献。

  “你们下属有哪些机构?”“有多少国家级会员?”“最近举办过什么活动?”在市文联,马富国走进各科室,欣赏部分协会的优秀作品,并就文艺创作问题与大家交流,希望市文联继续发挥好党和政府联系艺术家的桥梁纽带作用,多培养艺术人才,多出优秀作品,不断繁荣我市文化事业。

  在市委宣传部机关和市文明办、市社科联、河南日报驻鹤记者站,马富国与工作人员亲切交谈,对意识形态、精神文明建设、社科理论研究等工作提出指导意见。他强调,要深入贯彻落实全国、全省宣传思想工作会议精神,切实把宣传思想工作摆上重要位置,唱响主旋律,守好主阵地,讲好鹤壁故事,传播好鹤壁声音,集中精力抓好文明城市创建等重点任务,不断开创我市宣传思想工作新局面。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号