无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

我市中维化纤股份有限公司与中国科学院化学研究所就阻燃尼龙产业化项目举行签约仪式

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年11月05日
字体大小:

  11月3日上午,我市中维化纤股份有限公司与中国科学院化学研究所就阻燃尼龙产业化项目举行签约仪式。市长郭浩,中科院化学研究所党委书记王笃金,副市长、淇县县委书记王永青出席签约仪式。

  郭浩表示,淇县及市有关部门要高度重视项目建设和发展,积极解决好企业发展、项目推进、成果转化、专家团队在鹤壁工作中遇到的各项难题,确保项目顺利实施、快速推进、早见成效。要以本次合作为契机,充分发挥双方的优势和基础,将化学研究所最新研究成果在这里进行率先转化,推动合作由点到线到面,由表及里及深,实现更高层次、更大范围、更广领域的战略合作。要善于抓住机遇,推动我市化工产业与领域最前沿先进的技术、最优前景的应用相结合,不断提高发展科技含量,进一步打造新的比较优势,真正实现高质量发展。

  王笃金表示,共同开发高性能阻燃尼龙新材料,是双方结合自身的研究基础和优势领域,经过长时间市场调研和研讨确定的,符合中科院化学研究所对于高新技术创新研究与应用的要求。中科院化学研究所将全力配合中维化纤,尽快推动该项目实现产品化和商品化,更好地服务地方经济和社会发展,进一步实现互利共赢。

  王永青就落实好项目合作提出要求。

  中维化纤与中科院化学所有关负责人代表双方进行了签约。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号