无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

王永青在鹤壁分会场收听收看全省今冬明春火灾防控工作电视电话会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年11月05日
字体大小:

  11月2日,全省今冬明春火灾防控工作电视电话会召开,通报全省火灾防控形势,传达全省《今冬明春火灾防控工作方案》,副市长王永青在鹤壁分会场收听收看并代表我市发言。

  电视电话会后,我市立即召开全市今冬明春火灾防控工作动员会,贯彻落实省电视电话会精神,并对全市今冬明春火灾防控工作进行安排部署。

  王永青肯定了今年年初以来全市火灾防控工作取得的成绩,并就进一步做好今冬明春火灾防控工作提出要求,各级各部门要认清形势,清醒忧患,以更高标准、更大力度,扎实做好火灾防控工作;要突出重点,狠抓落实,加强消防基础设施建设,全面排查整治火灾隐患,营造消防宣传浓厚氛围,以更坚决的态度、更饱满的精神、更有力的措施、更扎实的作风,做好今冬明春火灾防控工作,为全市人民营造良好的消防安全环境。

  会上,浚县、淇滨区和市教育局相关负责同志还就本辖区、本系统今冬明春火灾防控工作作表态发言。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号