无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

马富国到市城乡一体化示范区调研转型发展、三产融合工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年10月30日
字体大小:

  10月29日上午,市委书记马富国到市城乡一体化示范区调研转型发展、三产融合工作。市委常委、市委秘书长王英超,市委常委、常务副市长洪利民及有关部门负责同志参加。

  “钱从哪里出?人往哪里去?生活如何保?”在淇水湾办事处唐庄社区,马富国到社区党群服务中心实地查看,详细了解社区基层组织建设、为民服务功能、社区综合管理等情况。马富国强调,要充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,积极探索社区管理新思路、新办法,统筹用好各类教育平台,不断提升居民文明程度和整体素质,以生活方式转变带动生产方式转变。

  “平时来这里的人多不多?外地游客多吗?”在文化旅游风情街区,马富国先后来到连山书院、非遗馆等处,当看到企业结合鹤壁文化特色设计的文创产品时,马富国对此表示肯定。他说,现代服务业是推进三产融合发展的重要抓手,要做好基础设施和配套服务设施建设,进一步加大宣传力度,持续提高知名度、影响力,吸引更多周边县市游客。

  在富士康鹤壁科技园,马富国进车间、看产品、问经营,详细了解企业当前生产运行情况。当得知企业正在对生产车间进行智能化改造时,马富国非常高兴。他说,富士康公司经营理念先进,发展态势良好,生产效益稳步提升。希望企业进一步加快转型升级,做优、做强、做大,有关部门要进一步优化营商环境,为企业全力搞好服务。

  在鹤壁建业绿色基地,马富国到展厅、温室大棚等处查看,对基地延长农业产业链条,建设集生产、观光、休闲于一体的现代农业综合园区的思路和做法表示肯定。他说,鹤壁生态环境良好,淇河水质优良,发展康养、生态旅游等产业条件得天独厚。希望企业依托鹤壁独特优势,在培育新产业新业态上下功夫,为我市三产深度融合发展贡献力量。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号