无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

郭浩到淇滨区、山城区督导检查环境污染防治工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年10月30日
字体大小:

  10月29日上午,市长郭浩到淇滨区、山城区督导检查环境污染防治工作,副市长王永青参加。

  在淇滨区名郡东方项目工地,郭浩检查了土方覆盖、建筑围挡、车辆出入冲洗、施工道路硬化等措施落实情况后指出,项目单位要履行好主体责任,严格落实“六个百分之百”要求,有效减少施工扬尘污染;有关部门要对标新的环境治理要求,实施好常态化动态管理,积极借鉴外地好的做法,确保工地扬尘得到有效管控。

  在蔡庄垃圾处理场,郭浩在详细了解了垃圾填埋和渗滤液处理情况后指出,要认真抓好中央环保督察反馈问题整改工作,按照标本兼治的原则,统筹推进静脉产业园建设、筑坝扩容、垃圾分送、购买服务、外运处置等工作,有效解决好库容不足、渗滤液处理不到位的问题。

  在山城区汤河流域综合治理工程后营桥段,郭浩强调,要将汤河流域综合治理与百城建设提质工程充分结合起来,一方面落实好源头治污、黑臭水体整治、河道生态修复等措施,做好以水“润”城工作;另一方面深入挖掘汤河及沿岸的历史文化,做好以文“化”城工作,提升城市功能和品位。

  郭浩还检查了石林陶瓷园区雨污管网分流工程建设,107国道、302省道、221省道扬尘治理工作。他强调,要按照省市要求,严格落实环境污染防治各项措施,加快环保基础设施建设,持续改善环境质量。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号