无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

马富国参加中国·河南招才引智创新发展大会巡馆

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年10月29日
字体大小:

  10月27日上午,市委书记马富国到位于郑州国际会展中心的中国·河南招才引智创新发展大会鹤壁展区查看,了解我市企事业单位人才引进情况。市委副书记、组织部部长张然,副市长常英敏等参加。

  鹤壁展区分特装展区和招聘展区两部分,共有包括15家市直单位和30家规模以上企业在内的45个展位,招聘涉及新闻、管理、教育、医疗、生物科技、机械制造等行业和领域。现场气氛热烈,各展位人头攒动,不少应聘者前来咨询。

  在特装展区,马富国与白俄罗斯国立大学首席科学家康斯坦丁·拉普科、亚历山大·克伊什卡等参会嘉宾亲切交谈,深入了解科技成果转化、项目合作等方面情况,希望双方在现有基础上进一步拓展领域、深化合作,实现互利共赢。

  “你们9个博士一盏灯,代表了鹤壁的形象。”在国立光电科技股份有限公司展位,马富国亲切地拍着企业负责人朱明甫的臂膀,叮嘱他要持续发挥优势,用好人才资源,助推企业做大做强,把国立光电这盏“灯”点得更亮。

  马富国还到各企事业单位招聘展位、事业单位绿色通道现场办理区等处,与参展企业负责人交流,详细了解用人单位人才需求、岗位设置、招聘人数等情况。马富国强调,推动高质量发展必须做好人才工作,各级党委政府和有关部门要以更加积极的态度、更加有力的措施,创优环境、搞好服务,想方设法吸引人才、留住人才、用好人才,为鹤壁在中原更加出彩中走在前、出重彩提供强大人才保障。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号