无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

第二十六届中原经济协作区市长联席会议在我市召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年10月29日
字体大小:

  10月26日,第二十六届中原经济协作区市长联席会议在我市召开。市人大常委会主任史全新,河南省商务厅副厅长孙敬林,河南省工信委副主任朱鸣,河南省中原经济区建设领导小组办公室副主任关明华,市委常委、常务副市长洪利民参加会议,副市长常英敏主持会议。

  史全新在致辞中表示,各成员市通过务实的合作,实施了一批互利共赢合作项目,有力促进了区域经济社会共同繁荣和发展。鹤壁将继续与各成员市一道,更加积极地参与和推动经济协作区联动发展、融合发展和一体化发展,为中原经济协作区更好更快发展作出新的贡献。

  孙敬林希望会议的召开对促进各成员市凝聚共识、提升区域合作理念,深化协作、促进区域共同发展起到积极的推动作用。各成员市能坚定不移地实施对外开放战略,着力打造内陆开放高地。

  洪利民作执行主席方工作报告,并与下届轮值主席方濮阳市副市长张宏义举行交接仪式。会议还宣读了关于表彰2018年度区域合作优秀组织单位和先进个人的决定。各成员市代表围绕“创新驱动转型发展,深化协作共创繁荣”会议主题交流发言,并签署了《中原经济协作区第26届市长联席会议鹤壁共识》。

  当日下午,各成员市代表参观考察了河南仕佳光子科技有限公司、天海集团、中国(鹤壁)农业硅谷产业园、鹤壁建业绿色基地、朝歌文化园等。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号