无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

王永青到淇滨区、山城区督导调研环保工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年10月29日
字体大小:

  10月26日,副市长王永青先后到淇滨区、山城区督导调研环保工作。淇滨区、山城区及市直有关部门负责同志参加。

  王永青先后到盖族沟卫河路段、快速通道淇河二桥、石林陶瓷园区等处实地查看,详细询问盖族沟黑臭水体治理、淇河寒波洞水源地保护、汤河流域综合整治等工作进展情况,并分别提出具体要求。

  王永青指出,盖族沟黑臭水体治理按照治理方案尽快拿出路线图,列出任务表,明确责任,加快推进,力争在今年年底前把各项措施落实到位;淇河二桥拓宽工程应建的防撞墙、导流槽等保护淇河寒波洞水源地的配套项目要优先施工,坚决在11月底之前完成配套建设;山城区要对中央环保督察“回头看”交办的问题尽快落实整改,借助汤河流域综合整治、陶瓷园区“煤改气”、雨污分流等环境治理工作,持续改善生态环境,提高人民群众生活质量。

  王永青还就快速通道、东大线(安阳东积善—鹤壁大赉店)道路扬尘治理工作提出要求。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号