无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

全市公共文化服务体系建设协调领导小组会议召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年10月29日
字体大小:

  10月26日,全市公共文化服务体系建设协调领导小组会议召开。市委常委、宣传部部长于燕出席会议并讲话。副市长李小莉主持会议。

  会议传达了全省公共文化服务体系建设协调领导小组有关通知精神,对现代公共文化服务体系建设绩效考核办法及考核指标任务分工进行了安排部署。

  于燕强调,要提高认识,高度重视绩效考核工作,按照公共文化服务体系建设绩效考核和公共文化服务设施建设要求,全面推进现代公共文化服务体系建设实现新提升、取得新进展;要突出重点,以现代公共文化服务体系建设绩效考核为重要抓手,针对存在的薄弱问题加强督导、逐一整改、跟踪问效,扎实推进各项任务落地落实;要强化保障,坚持高位推动、部门联动、机制驱动、督导促动,促进公共文化服务体系更加健全,让人民群众有更多的获得感和幸福感,为新时代品质“三城”建设、让中原更加出彩作出新的更大贡献。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号