无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

郭浩主持召开市政府常务会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年10月26日
字体大小:

  10月25日上午,市长郭浩主持召开市政府常务会议。

  会议传达了全省经济运行座谈会精神,分析了前三季度经济运行形势,研究安排了第四季度经济工作。会议指出,今年前三季度全市经济运行总体平稳,但还应清醒认识到经济工作中存在诸多困难和问题。会议强调,各级各部门要进一步增强信心,全力以赴,坚决打好四季度收官战。既要全力冲刺,抓好项目建设、开放招商等当前重点工作,确保全面完成年度目标任务,又要提前搞好明年工作谋划,扎实做好打基础、利长远的工作,为推动经济高质量发展奠定坚实基础。

  会议传达贯彻了中央环保督察“回头看”情况反馈会和全省整改动员暨秋冬季大气污染防治攻坚部署会精神。会议强调,各级各部门要对照中央环保督察“回头看”反馈问题,举一反三,全面整改,切实把问题整改到位;同时,要坚持科学治污、依法治污、全民治污,积极做好秋冬季大气污染防治工作,持续改善我市大气环境质量。

  会议传达贯彻了全省实施乡村振兴战略工作会议精神。会议要求,各级各部门要把思想和行动统一到中央重大决策部署上来,科学编制我市乡村振兴战略规划,突出抓好农村人居环境整治,统筹抓好农村产业发展、乡风文明建设、乡村治理等,以实实在在的行动和举措,推动乡村振兴战略在我市全面实施。

  会议传达贯彻了全省深化国有企业改革工作会议精神。会议强调,各部门各企业要明确改革方向,凝聚改革共识,持续调整优化资本配置和产权结构,完善公司法人治理结构,健全国有资产监管体系,夯实党建工作基础,坚决完成国有企业改革任务,使国有企业成为推动我市经济高质量发展的重要支撑。

  会议还研究了其他事项。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号