无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

市安委会全体(扩大)会议召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年10月26日
字体大小:

  10月24日下午,市安委会全体(扩大)会议召开,传达贯彻市委、市政府关于安全生产工作要求,通报今年年初以来全市安全生产工作情况,安排部署第四季度工作。市委常委、常务副市长洪利民参加并和与会人员开展安全生产对话谈心。市住建局、市交通运输局、市消防支队有关负责同志分别就行业安全作发言。

  洪利民强调,各县区和有关部门认识要再提高,牢固树立红线意识和底线思维,继续把安全生产放在高于一切、重于一切、先于一切的位置,不能存有任何侥幸心理,要做到警钟长鸣。责任再强化,担当政治责任,扛起安全生产责任,切实负起责、尽到责,严格落实各项措施,层层抓好落实。重点再突出,持续深化重点行业专项整治,开展安全生产大检查,发现隐患限时整改。督导再加力,不间断开展督查,对执行不力者严肃问责,确保全市安全生产形势持续稳定。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号