无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

市十一届人大一次会议代表建议暨市政协十一届一次会议提案交办会召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年10月25日
字体大小:

  10月24日下午,市十一届人大一次会议代表建议暨市政协十一届一次会议提案交办会召开,部署今年建议提案办理工作。市委常委、常务副市长洪利民,市人大常委会副主任尚欣,市政协副主席杨宇出席会议。

  洪利民强调,办理好建议提案既是政府的法定职责,也是一项重要政治任务。做好建议提案办理工作要站位全局,提高认识;要明确目标,压实责任,不断完善“主要领导负总责、分管领导直接抓、责任科室具体办、办公室总协调”的办理工作责任制。要加强与代表委员之间的沟通,实现“提”“办”良性互动,合力推进问题解决。要创新方法,务求办理实效,定期现场办公,突出重点,分类推进,确保全部按时办结,确保“件件有着落、事事有回音”。

  尚欣、杨宇分别对建议、提案办理工作提出了要求。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号