无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

我市组织地市级离退休干部观摩项目建设和脱贫攻坚工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年10月25日
字体大小:

  10月24日,我市组织部分地市级实职离退休干部到淇县观摩项目建设和脱贫攻坚工作。市人大常委会副主任、市委副秘书长、市委办公室主任尚欣,副市长、淇县县委书记王永青参加观摩。

  离退休干部一行先后参观了河南新纯服装有限公司、中维化纤股份有限公司、河南飞天农业开发股份有限公司,淇县灵山街道赵庄村、大石岩村、凉水泉村,对我市项目建设和脱贫攻坚工作取得的成就给予高度评价。

  在中维化纤股份有限公司,老干部们认真听取了项目建设情况介绍,当得知该企业是国内第一家、也是唯一生产安全气囊丝的民族企业时,纷纷点赞。在大石岩村,老干部们听取了该村党支部书记徐光对脱贫攻坚工作情况的汇报,对他带领大石岩村以党建为引领,扶贫扶志的做法表示肯定。在凉水泉村,老干部们饶有兴致地参观了由传统民居改造成的高端民宿,对该村发展旅游扶贫的做法表示赞赏。

  观摩中,老干部们纷纷表示,将继续发挥政治优势、经验优势,积极为全市经济建设和社会发展建言献策,增添正能量。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号