无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

市委召开中央巡视反馈意见整改落实工作领导小组会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年10月23日
字体大小:

  10月22日下午,市委召开中央巡视反馈意见整改落实工作领导小组会议。市委书记马富国出席并讲话,市委副书记、组织部部长张然,史全新、于燕、陈兆法、王英超、张友书、路培果、冯芳喜、洪利民、尚欣、孙栋、刘明、牛晓丽参加。

  在听取全市中央巡视整改工作进展情况和五个专项小组整改工作进展情况汇报后,马富国指出,中央巡视反馈意见以来,全市各级各部门和党员干部对巡视整改工作高度重视,将之作为践行“四个意识”、落实“两个维护”的重要政治任务,采取有力有效措施加以推进,付出了艰辛努力,营造了浓厚氛围,取得了明显成效。

  就做好下步整改工作,马富国强调,要提升抓持续整改的思想认识,按照省委“四个防止、五个坚决避免”要求,以更大力度从紧、从严、从实推动整改取得更大实效,高标准高质量做好巡视“后半篇文章”。要把加强政治建设贯穿巡视整改始终,在整改中体现对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习贯彻,体现对习近平总书记视察河南时重要讲话精神的落实,体现对中央重大决策部署的执行。要以巡视整改为契机推动党的建设高质量,以高质量党建为保证,确保完成全年目标任务。要在巡视整改中实现标本兼治,在对照整改台账真改实改彻底改的同时,有针对性地健全完善长效机制,做足以案促改制度化常态化文章。要切实加强巡视整改组织领导,压实各级整改责任,坚决打好持续整改这场硬仗,确保整改到位不反弹、巩固见实效、效果可持续。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号