无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

2018年河南省“体彩杯”掷球公开赛在我市开赛

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年10月23日
字体大小:

  10月22日上午,2018年河南省“体彩杯”掷球公开赛在我市开赛,副市长李小莉宣布开赛。

  本次比赛由河南省社会体育管理中心、市体育局、市教育局主办。比赛设塑质球、大金属球、小金属球3个项目。塑质球比赛分男女三人赛、男女单人赛;大金属球比赛分男女准确抛击、男女单人连续抛击、男女单人赛;小金属球比赛分成人组、中学组、小学组,比赛项目设男女三人赛、男女单人赛、男女单人准确抛击。

  本次比赛共有144支代表队360余名选手参赛,不仅有省内选手,还有湖北省掷球代表队、湖北省孝感健身气功协会等外省掷球运动员和爱好者。

  记者在比赛现场看到,掷球选手们精神饱满,个个技术精湛,充分展示了不畏强手、敢拼敢赢的精神风貌。选手们每掷出一记好球,现场观众都会为他们鼓掌加油。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号