无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

孙栋到浚县调研脱贫攻坚工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年10月09日
字体大小:

  10月8日,国庆长假后的第一个工作日,副市长孙栋轻车简从来到浚县,就脱贫攻坚工作展开调研。

  孙栋一行首先来到浚县荣鑫种植专业合作社,对其吸纳贫困户就业的做法表示肯定,并鼓励他们再接再厉,带动更多贫困群众实现脱贫致富。

  在善堂镇杨梁村和北柴村,孙栋认真听取了村庄脱贫攻坚工作开展情况、脱贫攻坚成效和下一步打算,并深入贫困户家中,详细了解贫困户的生活状况、致贫原因、子女入学情况、家庭收入情况,认真倾听贫困村民心声。

  看到摆脱贫困的村民发自内心的笑容,孙栋非常欣慰,他向驻村干部、村干部表示感谢,同时指出,脱贫攻坚已到关键时期,大家一定要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚持精准标准,在深度贫困村等重点难点区域、因病致贫等困难群体和产业扶贫等重点任务上再下功夫,确保贫困群众真脱贫、脱真贫、不返贫,高质量打好打赢脱贫攻坚这场硬仗。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号