无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

李小莉到淇县调研景区旅游安全工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年10月08日
字体大小:

  10月4日上午,副市长李小莉到淇县调研督导景区旅游安全工作,市旅游局主要负责人参加。

  李小莉来到古灵山景区,向节假日值守在一线的工作人员表示节日的慰问,在仔细查看游客服务中心、停车场和凉水泉旅游扶贫项目后要求,要落实责任、细化措施,认真做好交通、消防、饮食等方面的安全工作;要创新思路,不断提升服务质量和水平,为游客提供安全优质的服务,让游客玩得开心、吃得放心、游得舒心。

  随后,李小莉又查看了朝阳山景区和云梦山景区的游客服务中心、停车场、安全通道等,认真听取有关负责人对景区建设、游客接待、应急处理等工作的汇报。淇县云梦山草原风情文化节已于10月1日开幕,景区内游客如织。李小莉要求工作人员一定要增强安全意识,注意景区防火及道路交通安全问题,完善事故应急处理预案,将各项工作责任落实到人;要精心办好草原风情文化节,不断提升云梦山的知名度和美誉度,提升旅游业整体发展水平。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号