无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

郭浩参加浚县代表团、淇滨区代表团审议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年09月29日
字体大小:

  9月28日下午,市长郭浩先后到市十一届人大一次会议浚县代表团和淇滨区代表团,与人大代表共同审议市人大常委会和市中级人民法院、市人民检察院等各项工作报告。陈兆法、刘文彪、刘明等参加审议。

  在浚县代表团和淇滨区代表团,大家发言积极踊跃,代表们一致认为,市人大常委会报告实事求是、重点突出,成绩客观真实,下步工作系统全面,是一个求真务实的好报告。法检两院报告,法理性强,体现了依法治市、维护公正的法治精神。

  郭浩边听边记,不时与大家进行交流。郭浩说,市十届人大常委会坚持将党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,认真履行宪法和法律赋予的职责,开展了大量富有成效的工作,积累了宝贵的经验,开创了人大工作的新局面。法检两院积极履行职能,在推进司法公正、化解社会矛盾、维护社会安定等方面取得了新的进展,为经济社会发展提供了坚强的司法保障。

  审议讨论中,吴宏光、孟全生等代表还先后就民营经济发展、完善交通布局、加强城市管理等工作提出意见建议。

  听完大家发言后,郭浩说,进入新时代,面对新的特点和变化,各县区各部门要牢牢抓住发展第一要务,大力发扬敢为人先的精神,要善于把握战略机遇,加强统筹协调,打造整体优势,进一步处理好整体和局部、长远和眼前的关系,努力在推动经济社会高质量发展中有所突破、有所提升。郭浩还就企业发展提出殷切期望,希望企业家抓住主业,心无旁骛,做强做大企业。他指出,市委、市政府高度重视民营企业发展,将进一步深化“放管服”改革,优化营商环境,完善政策支持,推动民营企业持续健康发展。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号