无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

郭浩参加人大淇县代表团和政协工商联组审议讨论

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年09月28日
字体大小:

  9月27日下午,市长郭浩先后到市十一届人大一次会议淇县代表团、市政协十一届一次会议工商联组,与人大代表、政协委员共同审议讨论政府工作报告、2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划(草案)的报告、2017年财政预算执行情况和2018年市级财政预算(草案)的报告、大会选举办法(草案)以及市十一届人大专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选的表决办法(草案)。

  人大代表和政协委员在审议讨论时踊跃发言。王海涛、张智民、陈海涛、岳银超、赵常海、王烁、阴自义、周标、樊国栋、陈重会等代表和委员先后发言,围绕转型发展、休闲旅游、企业上市挂牌、优化营商环境、降低实体经济成本、破解融资难题、改善公共交通等问题积极建言献策。

  郭浩在听完大家的发言后说,我市之所以能取得今天的发展成就,是历届市委、市政府团结带领全市人民持续奋斗、一张蓝图绘到底的结果。进入新时代,踏上新征程,必须牢牢抓住发展第一要务,坚持以新发展理念为引领,落实高质量发展要求,强化谋划策划、统筹协调,着力提高决策的科学性和时效性,进一步抢抓机遇,找准工作的结合点、突破点,推动经济增长实现由量到质的转变,助推全市发展再上新台阶。

  郭浩还建议来自企业的代表和委员,一定要聚焦主业、回归主业、专注主业、坚守主业,把主要精力和资源投入到发展主业上,实现企业健康发展、稳步壮大。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号