无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

郭浩检查第五届中原(鹤壁)文化产业博览交易会筹备情况

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年09月28日
字体大小:

  第五届中原(鹤壁)文化产业博览交易会将于9月28日在市朝歌文化园开幕。9月27日上午,市长郭浩到文博会举办地检查筹备情况。市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕参加。

  郭浩认真检查了文博会主场馆规划、展区布置等有关情况,对参观通道设置、开幕式舞台布置、周边环境营造等工作提出要求。随后,郭浩一行来到朝歌里人文小镇,查看商家入驻、配套设施建设等情况,并对传承和发扬鹤壁窑文化进行指导交流。

  检查中,郭浩对文博会的筹备工作给予肯定。他指出,举办文博会是全市的一件大事,有关县区和部门一定要高度重视,精心组织、周密部署,切实把各项准备工作落到实处,努力将文博会办得更加出色、更具影响、更有成效。要强化安全保卫,严格落实各项安全防范举措,加强巡查排查,严防安全事故发生。要细化工作预案,扎实做好通信保障、用电安全、交通疏导、突发事件处置等工作,确保展会井然有序。要提升服务质量,进一步完善引导标识、公厕、停车场、休息区等配套设施,以舒心的环境、贴心的服务,让参展企业和群众高兴而来、满意而归。要办出鹤壁特色,以文博会举办为契机,深挖我市文化资源,突出鹤壁文化元素,持续做优鹤壁文化品牌。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号