无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

于燕检查第五届中原(鹤壁)文博会筹备情况

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年09月27日
字体大小:

  9月26日,市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕到市城乡一体化示范区朝歌文化园,检查第五届中原(鹤壁)文博会筹备情况。

  于燕先后到鹿台阁广场的交易区、鹿台阁内的展示区、朝歌里人文小镇,对场地布局、场馆设计、硬件设施是否齐全、展会服务是否周到以及招商、宣传等情况进行详细了解,并向现场工作人员询问筹备工作具体进度,对他们的辛勤付出表示感谢。

  于燕指出,一年一度的文博会是我市乃至中原地区的文化盛会,已成为一张熠熠生辉的文化名片。全市各有关部门要互相配合、全力支持,在以安全为基础的前提下,确保文博会各项筹备工作有序进行、如期就绪;要加大宣传力度,在我市重要路口、车站旁边及会场周边等区域设置户外广告等,营造浓厚的展会氛围;要注重细节服务,设置休息区、增设各类指示牌、做好保洁和安保等工作,为参展商及游客创造舒心舒适的展会环境,为本届文博会的圆满举办奠定坚实基础。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号