无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

范修芳郭浩看望出席市政协十一届一次会议的政协委员

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年09月26日
字体大小:

  9月25日下午,市委书记范修芳、市长郭浩到淇河宾馆,看望出席市政协十一届一次会议的部分政协委员。市政协主席李军,市委常委、市委组织部部长张然,市政协副主席杜国庆等参加。

  “住宿安排怎么样?”“准备提哪方面的建议?”“写提案前到一线征求意见了没有?”范修芳、郭浩走进委员们房间,同他们一一握手,询问工作、生活等情况,并致以诚挚问候,寄予殷切希望。范修芳、郭浩说,即将召开的市政协十一届一次会议是今年全市人民政治生活中的一件大事,希望政协委员们认真履行职责、充分发挥作用、严格遵守纪律,以饱满的政治热情和高度的责任感,认真审议好各项工作报告,积极参政议政、建言献策,把群众的意见、愿望和呼声反映好,把新一届市政协领导班子选举好,确保大会圆满成功。

  政协委员们纷纷表示,一定牢记光荣使命,积极发挥作用,尽心尽力完成大会预定的各项任务,不辜负全市人民的重托,为加快新时代品质“三城”建设进程,在中原更加出彩中走在前、出重彩做出应有贡献。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号