无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

市人民医院三级甲等医院揭牌仪式举行郭浩黄玮共同揭牌

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年09月26日
字体大小:

  9月25日上午,市人民医院三级甲等医院揭牌仪式在市人民医院会议室举行。市长郭浩,省卫计委党组成员、巡视员黄玮共同揭牌。市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕,市人大常委会副主任张艾芳,市政协副主席李彦军参加。

  揭牌仪式上,省医管中心负责同志宣读了关于批准鹤壁市人民医院为三级甲等医院的通知。

  黄玮代表省卫计委对市人民医院成功创建三级甲等医院表示祝贺,他指出,没有全民健康就没有人民小康,党和国家果断而响亮地提出了“实施健康中国战略”的号召。近年来,鹤壁市委、市政府把人民群众的健康事业作为整个城市发展的重中之重,鹤壁市人民医院基础能力不断发展、学科建设不断进步、能力水平不断提高,成功创建三级甲等医院。这既是医院发展史上新的里程碑,又将为人民群众提供更好、更多、更高质量的健康服务。希望鹤壁市人民医院以此为契机,不断加强学科建设和人才培养,努力为人民群众健康事业做出新的更大贡献。

  于燕在致辞中说,近年来,我市高度重视医疗卫生事业发展,持续深化医药卫生体制改革,加快健全医疗卫生服务体系,扎实推进基本公共卫生服务均等化,人民群众看病难、看病贵的问题日益得到解决。希望市人民医院珍惜荣誉,再接再厉,把“三甲”作为加快发展、提升服务的新起点,继续彰显“以病人为中心”的服务理念,不断加强内涵建设,持续提高服务水平,在改革中探索、在管理上创新、在业务上求精,为保障全市人民群众身体健康做出新的更大的贡献。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号