无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

全市深化“放管服”改革推进审批服务便民化现场推进会召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年09月13日
字体大小:

  9月12日下午,全市深化“放管服”改革推进审批服务便民化领导小组现场推进会在市国土资源局召开。会议传达了省政府开封现场会会议精神和工作安排部署,听取了近期全市放管服”改革工作开展情况汇报,并对下一步工作进行安排部署。市委常委、常务副市长史全新出席会议。

  史全新指出,各级各部门要深入贯彻落实省、市“放管服”改革工作要求,学习先进地区经验,统筹好思想认识和行动落实的关系,转变观念,持续发力,实现知行合一抓落实,推进“放管服”改革向纵深发展;统筹好规定动作和自选特色项目的关系,实现办事流程更优化,办事程序更简化,办事效率显著提升,全面提升“放管服”改革水平;统筹好实体服务大厅和网上服务的关系,深入落实“最多跑一次”,加快“四办”步伐,更好服务群众;统筹好省市县一体和部门协调联动的关系,上下联动,形成工作合力;统筹好抓典型带动和抓难题解决的关系,坚持问题导向,加大督查力度,高质高效推动“放管服”改革工作。

  会上,市国土资源局负责同志汇报了深化“放管服”改革推进审批服务便民化工作情况,市有关单位负责同志进行了发言。

  链接:“四办”指马上办、网上办、就近办、一次办。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号