无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

高雅玲赴省十三运会运动员驻地探访慰问参赛教练员和运动员

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年09月13日
字体大小:

  9月12日下午,河南省第十三届运动会鹤壁代表团团长、副市长高雅玲赴周口运动员驻地,探望慰问积极备战省十三运会的我市教练员和运动员们,鼓励他们赛出风格、赛出成绩,为鹤壁争光添彩。

  在运动员驻地,高雅玲与大家亲切交谈,详细了解运动员们的备战、训练情况。高雅玲说,运动员在刻苦备战的同时,要科学安排休息时间,调整竞技状态。她要求教练员、运动员恪守比赛规则,遵守赛场纪律,服从组委会各项安排。

  高雅玲鼓励运动员们要奋勇拼搏,同时要放下包袱。既要展现鹤壁运动员的水平和实力,更要展示鹤壁运动员的风采。

  根据组委会安排,省十三运会部分比赛自今年4月初已陆续开赛,我市共有332名运动员参赛。截至9月12日,我市共积101.75分。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号