无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

河南理工大学鹤壁工程技术学院举行2018级新生开学典礼于燕参加

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年09月12日
字体大小:

  9月11日,河南理工大学鹤壁工程技术学院举行2018级新生开学典礼。市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕,河南理工大学党委委员、副校长赵俊伟,鹤壁职业技术学院党委书记张艾青、院长蔡太生等参加。

  于燕在讲话中向234名新生表示热烈祝贺,向河南理工大学长期以来对鹤壁的关心支持表示感谢。她指出,鹤壁工程技术学院是河南理工大学和鹤壁市“市校合作”的重要成果,自2015年建院以来,在教育教学、学科建设等方面成效明显,建立起了适合地方应用型本科发展的人才培养模式和管理机制。

  于燕对学院发展和学生成长寄予厚望,她表示,希望河南理工大学在专业教学、学生考研、就业创业等方面给予更多支持;希望学院加强管理,强化师资,高标准执行校本部办学理念和教学计划,把学院办出特色、办出水平;希望教师自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,培养更多品德高尚、知识渊博、技能过硬的人才;希望同学们珍惜学习机会,树立远大理想,练就过硬本领,为实现个人梦,成就大学梦,托起中国梦打下坚实基础。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号