无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

“鹤壁市最美文明旅游村”命名颁奖大会举行

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年09月12日
字体大小:

  9月11日,鹤壁市最美文明旅游村命名颁奖大会举行,淇县大石岩村等10个行政村被命名为“鹤壁市十大最美文明旅游村”,鹤山区施家沟村等5个行政村被命名为“鹤壁市文明旅游村”。市人大常委会副主任郭文涛、副市长高雅玲出席会议并为“鹤壁市十大最美文明旅游村”颁奖。

  高雅玲指出,此次活动的成功举办,为我市乡村旅游发展和乡村振兴注入了新的动力和活力。文明乡村游迎合了旅游市场的新需求,对拓宽农民增收渠道,优化农业生产结构,提高村民文明素质,促进农村经济发展等具有重要的推动作用。文明乡村游的发展,必将促进我市文明乡村建设整体水平的提升,推进全域美丽乡村建设,加速我市乡村脱贫致富进程。

  高雅玲强调,要抢抓机遇,开拓进取,奋发有为,全力推动乡村发展,为实现鹤壁旅游大繁荣、大发展做出新的贡献。

  会上播放了本次评选参选行政村的旅游专题片,3个文明旅游村代表作典型发言。

  链接:“鹤壁市十大最美文明旅游村”——淇滨区桑园村、淇县大石岩村、浚县韩寨府村、鹤山区西顶村、鹤山区东齐村(王家辿)、淇滨区白龙庙村、山城区石林村、山城区郑店村(鹤鸣湖)、淇县赵庄村、淇县秦街村

  “鹤壁市文明旅游村”——浚县东张洼村(象山)、鹤山区施家沟村、鹤山区后蜀村、浚县杨屯村、山城区大胡村。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号