无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

郭浩看望慰问一线教师

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年09月10日
字体大小:

  9月7日上午,在第34个教师节即将到来之际,市长郭浩先后到鹤山区鹤山小学、鹤山高中和位于山城区的市第一中学看望慰问广大教职员工。市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕参加慰问。

  “教师节就要到了,感谢你们在岗位上的辛勤付出!”每到一处,郭浩都向教师代表送上鲜花和书籍,并致以节日的祝福,勉励他们要进一步增强教书育人的责任感和使命感,当好学生健康成长的引路人,做人民满意的教师。在鹤山小学,郭浩详细了解了校园文化、特色办学等情况。郭浩对学校注重传承弘扬优秀传统文化的做法给予充分肯定,鼓励学校继续坚持德育和智育并重,全面提升学生的综合素质。在鹤山高中和市第一中学,郭浩听取了学校升学情况、校园管理、教学条件等情况汇报。他指出,百年大计,教育为本,办好人民满意的教育,要坚持把教育事业放在优先发展位置,持续加大教育投入,改善校园基础设施,为学生健康成长创造条件。

  慰问中,郭浩强调,经济社会发展离不开教育事业的支持,各级各部门要认真解决好教育发展中的实际困难,更加关心爱护教师,努力改善教师的工作生活环境,在全社会营造尊师重教的良好氛围,让教师成为令人尊重和羡慕的职业。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号