无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

2018年全国百城千村健身气功(鹤壁站)交流展示活动举行

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年09月10日
字体大小:

  9月8日是第二个世界气功健身日,由市委政法委、市体育局主办,鹤壁市健身气功协会承办的2018年全国百城千村健身气功(鹤壁站)交流展示活动在新世纪广场举行。副市长高雅玲参加了有关活动。

  当天9时许,来自浚县、淇县、淇滨区、山城区、鹤山区的近千名健身气功爱好者组成代表队,先后参加了健身气功八段锦、五禽戏集中展演和引导养生功十二法等自选项目的展示交流活动。

  活动中,大家精神饱满、列队整齐,在音乐的伴奏下,动作舒展优美、柔和缓慢、松紧结合,充分展示了我国传统健身气功的独特魅力和我市全民健身活动的发展成果。经过综合评审,浚县代表队获优秀组织奖、优秀表演奖,其他代表队获优秀表演奖。

  活动现场,市防范办等有关单位还通过设立咨询台、摆放宣传展板、发放宣传资料等形式引导广大市民科学合理健身,坚决抵制邪教。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号