无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

我市29家企业210余种产品参展第二十一届中国农洽会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年09月10日
字体大小:

  9月6日至8日,由农业农村部、河南省人民政府主办,农业农村部乡村产业发展司、河南省农业厅、驻马店市人民政府承办的第二十一届中国农产品加工业投资贸易洽谈会(简称“农洽会”)在驻马店市会展中心举行。农业农村部党组副书记、副部长余欣荣,省委副书记、政法委书记喻红秋分别致辞。省领导王保存、张震宇等出席开幕式,武国定主持开幕式。副市长常英敏参加开幕式等有关活动。

  本届农洽会以“创新、绿色、开放、共赢”为主题,主要举办农产品加工业重点项目发布、农产品展示和贸易、农产品加工业科研成果展示推介洽谈签约等活动。我市共派出29家企业参展,展出210余种产品。其中艾草制品、食用油等受到了不少客商和嘉宾的青睐,前来咨询、品鉴、洽谈的客商络绎不绝。

  在6日上午举行的重点投资贸易项目签约仪式上,来自我市淇县的河南天邦菌业有限公司与浙江青风制冷设备有限公司签约了总投资5.6亿元的青天食用菌基地项目。据了解,该项目将由双方共同投资完成,项目涉及淇县庙口镇、黄洞乡、灵山街道、北阳镇等地。

  在7日上午举行的参展产品评定及品牌培育活动中,河南淇花食用油有限公司“淇花”牌高油酸—优选级花生油1L×2礼盒装获评金质产品;河南普乐泰生物科技股份有限公司“普乐泰(PROTIL)”牌鸡骨白汤获评优质产品。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号