无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

《鹤壁市产业转型升级示范区建设方案》在京通过评审

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年09月10日
字体大小:

  9月8日下午,《鹤壁市产业转型升级示范区建设方案》(以下简称《方案》)顺利在北京通过专家评审。国家发改委、省发改委和我市有关县区、产业集聚区的同志参加。市委常委、常务副市长史全新出席评审会并致辞。

  今年4月、5月,我市作为全国老工业基地调整改造真抓实干成效明显城市,先后受到国务院办公厅督查激励、省政府通报表彰。根据国家、省优先支持受表扬激励城市设立产业转型升级示范区的政策,我市按照国家标准编制了《方案》。

  史全新在致辞时介绍了我市市情及在推进产业转型升级方面的探索实践等工作。评审会上,国家发改委、省发改委有关人员对我市快速完成方案编制给予肯定。编制单位向评审组详细汇报了《方案》内容。经过认真讨论评议,评审组认为《方案》逻辑清晰、结构严谨、技术路线合理,符合国家相关要求,具有较强的前瞻性、指导性和可操作性,一致同意通过评审。

  下一步,我市将按照专家建议,配合编制单位进一步做好《方案》修改完善,及时报批并同步抓好相关落实工作。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号