无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

全市以案促改制度化常态化推进会召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年09月07日
字体大小:

  9月6日下午,全市以案促改制度化常态化推进会在市人民会堂召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议关于推动党的建设高质量的安排部署,落实省委、省纪委以案促改相关文件精神,总结回顾我市以案促改工作开展情况,对全市以案促改工作进行再动员再部署。市委书记范修芳出席并讲话。市长郭浩主持,市委常委、组织部部长张然,市委常委、市纪委书记、市监察委主任马锁文参加。

  范修芳指出,要进一步提升站位、统一思想,切实增强推进以案促改制度化常态化的责任感和使命感。要深刻认识到,推进以案促改制度化常态化,是深化标本兼治的有力抓手,是净化政治生态的现实需要,是推动我市高质量发展的重要保障。各级党组织和广大党员干部要将以案促改制度化常态化作为重要政治任务摆上突出位置,以更加坚定的使命担当、更加有力的方法举措,推动以案促改工作取得新的成效。

  范修芳要求,要进一步突出重点、把握关键,把以案促改制度化常态化抓细抓实抓到位。要严惩腐败不松劲,对腐败问题一查到底、绝不姑息;要盯紧关键不发散,在警示教育、查摆剖析、整改问题、建章立制等环节上下功夫,建立健全权力监督制约长效机制;要注重统筹不懈怠,把推进以案促改制度化常态化纳入全局工作之中,与各项工作统筹兼顾、互促互进,以各项工作的新业绩检验以案促改工作的新成效。

  范修芳强调,要进一步加强领导、严明责任,确保以案促改制度化常态化取得实效。要把推进以案促改制度化常态化作为一项重点工作,建立完善党委统一领导、纪委主导推进、部门协调配合、单位具体落实的领导和工作机制,切实压紧压实责任,凝聚工作合力,务求工作成效。

  马锁文通报了全市以案促改工作情况,对下一步工作提出具体要求。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号