无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

咸阳市政府考察团到我市考察清洁取暖试点工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年09月07日
字体大小:

  9月5日下午至9月6日上午,陕西省咸阳市委常委、副市长孙亚政带领考察团到我市考察清洁取暖试点工作。副市长刘文彪参加并在参观结束后与考察团成员座谈。

  “你们的取暖设备补贴多少钱?”“用生物质炉取暖的村民燃料怎样保障?”考察团先后到淇滨区大赉店镇田辛庄村、姬屯村,钜桥镇化皮屯村,淇县北阳镇北山门口村实地参观。每到一村,考察团成员都走进村民家中,详细了解实施清洁取暖工程的具体方法、能效提升效果等。

  在9月6日上午召开的座谈会上,市住建局负责同志详细介绍了我市的经验做法。考察团对我市清洁取暖试点工作给予了高度评价,孙亚政指出,鹤壁市通过实践总结出的“补初装不补运营”等工作方法,既有创新又务实管用,非常值得咸阳市借鉴学习,希望两市今后能够继续进一步交流。

  刘文彪对咸阳市政府考察团的到来表示欢迎,他指出,清洁取暖工程是一项创新性工作,希望考察团能够留下宝贵意见,共同探讨学习,把这项工作做得更好。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号