无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

国家开发银行调研组到我市调研

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年09月03日
字体大小:

  8月31日,国家开发银行评审二局局长王雪峰、国家开发银行河南省分行行长傅小东一行到我市调研企业发展、城乡建设等工作并进行座谈。市长郭浩,副市长刘文彪、胡润身参加考察或座谈。

  座谈会上,在简要介绍了我市市情和经济社会发展有关情况后,郭浩指出,多年来,国开行给予了鹤壁很多的支持和帮助,双方的合作卓有成效。这次国开行到鹤壁调研,有利于双方进一步增进了解、扩大合作,希望国开行能将自身资金、智力、人才等优势,与鹤壁的发展充分结合起来,持续拓宽合作领域,更大力度地支持鹤壁建设发展。鹤壁也将一如既往为国开行在鹤壁的发展创造环境、提供服务,实现互利共赢。

  王雪峰充分肯定了我市在经济发展、城市建设等方面取得的成绩。在了解淇滨东区规划、南水北调调蓄工程方案等情况后,他建议鹤壁要充分发挥自身优势,进一步明确发展定位、方向和路径,合理谋划城市空间布局和产业发展布局,建立起产城互动、产业融合发展的体制机制,有效融入区域经济发展,切实促进鹤壁经济社会高质量发展。

  座谈会后,调研组先后到鹤壁国立光电科技股份有限公司、中国(鹤壁)农业硅谷产业园、仕佳光电子产业园、中维化纤股份有限公司进行了实地调研。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号