无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

鹤壁中华职业教育社第五次代表大会召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年09月03日
字体大小:

  8月30日上午,鹤壁中华职业教育社召开第五次代表大会。民建河南省委专职副主委、河南中华职业教育社副主任张晓林,副市长、民盟鹤壁市委主委高雅玲参加大会,市委统战部,市各民主党派、市工商联有关同志应邀出席会议。

  大会按照会议议程安排依次进行。

  按照大会通过的选举办法,选举产生了15名鹤壁中华职业教育社第五届委员会委员。随后召开的鹤壁中华职业教育社五届一次会议,选举产生了新一届领导班子,高雅玲当选鹤壁中华职业教育社第五届委员会主任。

  会议指出,鹤壁中华职业教育社第四届委员会在河南省中华职业教育社以及中共鹤壁市委的领导下,积极履行职能,以加强自身建设为着力点,强化服务职能,为鹤壁经济建设和职业教育发展做了大量富有成效的工作,赢得了社会各界的广泛好评。

  会议要求,全市中华职业教育社组织要进一步深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,自觉在政治、思想、行动上同党中央保持高度一致,充分发挥参政作用,不忘合作初心、继续携手前行,不断开创社务工作新局面,为全市经济建设和社会发展做出贡献。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号