无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

全市科技特派员助力脱贫攻坚工作推进会召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年08月31日
字体大小:

  8月30日,全市科技特派员助力脱贫攻坚工作推进会召开。副市长高雅玲出席会议并讲话。

  会议介绍了我市科技特派员助力脱贫攻坚工作开展情况,市农科院相关人员及科技特派员代表发言。

  高雅玲指出,科技特派员为加快农业科技成果转化转移、解决农业科技服务“最后一公里”问题做出了积极贡献,大家要充分认识到科技特派员工作对打赢脱贫攻坚战、服务乡村振兴战略、强化农村技术人才队伍支撑的重大意义。希望科技特派员聚焦主导产业,提升科技支撑产业发展的服务能力;瞄准基层需求,有效解决脱贫攻坚工作中的技术难题;注重项目带动,推动先进适用技术成果转化;强化考核评价,增强贫困地区群众的获得感;突出精准服务,搭建技术信息公共服务平台。各县区和各有关部门要把实施科技特派员制度作为落实创新驱动发展战略、助力打赢脱贫攻坚战的一项重要举措抓实抓好,明确责任主体,强化跟踪问效,高标准落实各项工作任务。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号