无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

全市深化“放管服”改革推进审批服务便民化领导小组现场推进会召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年08月30日
字体大小:

  8月29日,全市深化“放管服”改革推进审批服务便民化领导小组现场推进会在市税务局召开。会议通报近期工作开展情况,对下一步工作进行安排部署。市委常委、常务副市长史全新出席会议。

  史全新指出,我市税务部门主动作为,大胆探索,“放管服”改革成效显著,已实现“一网通办”“一次办妥”,受到纳税人称赞。下一步各级各部门要深入贯彻落实省、市放管服”工作要求,学习税务等部门先进经验,以更新的理念推进“放管服”改革,转变政府职能,激发市场主体活力,提升治理体系和治理能力;以更高的标准推进“放管服”工作,大胆闯、大胆试,各项工作要力争一流;以更实的措施推进工作,盯实盯紧,狠抓落实,注重问题导向、需求导向,贴近群众需求,围绕痛点、堵点研究措施;以更严的作风、更硬的手段加快工作进度,确保工作实效。

  会上,市税务局现场演示深化“放管服”改革、优化税收营商环境工作宣传片,市有关单位负责同志发言。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号