无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

范修芳主持召开市委常委会(扩大)会议传达贯彻省委书记王国生到鹤调研讲话精神

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年08月27日
字体大小:

  8月26日下午,市委书记范修芳主持召开市委常委会(扩大)会议,传达贯彻省委书记王国生到鹤调研讲话精神。市委副书记、市长郭浩,桂玉强、李军、史全新、于燕、张然、陈兆法、王英超、张友书、路培果、马锁文等副市级以上党员领导同志参加会议。

  在传达省委书记王国生到鹤调研讲话精神后,会议指出,在全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神的关键时期,王国生书记到鹤壁调研指导工作,充分体现了对鹤壁的关心和支持。在调研和座谈中,王国生书记充分肯定我市转型发展、创新发展取得的成效,指出鹤壁这些年的工作是有特点的,贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神是扎实的,党员干部表现出来的面貌和状态是好的,并对鹤壁发展提出殷切期望,就有关工作提出明确要求。

  会议强调,要着力做到“三个结合”,切实把王国生书记重要讲话精神领会好把握好。把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神与深刻领会落实王国生书记重要讲话精神结合起来,把学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神与深刻领会落实王国生书记重要讲话精神结合起来,把深刻领会落实王国生书记重要讲话精神与做好鹤壁各项工作结合起来,深刻领会讲话的丰富内涵和各项要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,做到全面理解、准确把握、坚决贯彻。

  会议强调,要着力做到“三个提升”,以王国生书记重要讲话精神引领鹤壁发展提质增效。提升战略定位,充分发挥自身优势,努力在紧跟时代步伐上走在前、出重彩,在不断探索新路上走在前、出重彩,在彰显自身特色上走在前、出重彩。提升发展信心,树立“小市敢有大作为、小市能有大作为”的思想,继续保持良好发展态势,不断增强潜力后劲,推动各项工作迈上新水平、实现新突破。提升工作状态,提振精神、奋力开拓、扎实工作,以更高的工作标准、更足的工作劲头、更硬的工作作风,为中原更加出彩增光添彩。

  会议强调,要着力做到“三个坚定”,确保王国生书记重要讲话精神在鹤壁开花结果。坚定不移走高质量发展之路,在实现“五个更加出彩”、打好“三大攻坚战”、抓实重点工作举措上下更大功夫,努力在推动经济高质量发展上不断取得新进展。坚定不移推进非公有制经济发展,增强发展非公有制经济信心,为非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长营造良好环境,推动非公有制经济高质量发展。坚定不移推进党的建设高质量,持续加强政治建设、巩固思想根基、建强骨干队伍、夯实基层基础、深化正风反腐、优化政治生态,以党的建设高质量保障全市经济社会发展的高质量,以鹤壁党建工作的出彩为中原更加出彩增光添彩,以做好工作的实际成效向省委、向全市人民交上一份满意的答卷。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号