无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

我市召开营造诚实守信金融环境、维护良好金融秩序专项行动推进会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年08月10日
字体大小:

  8月9日,我市召开营造诚实守信金融环境、维护良好金融秩序专项行动推进会议,副市长、专项领导小组副组长胡润身出席会议。

  会上,各相关单位负责人就工作情况进行汇报,宣读了《鹤壁市营造诚实守信金融环境,维护良好金融秩序专项行动领导小组关于下达处置不良贷款目标任务的通知》,各县区负责人递交目标责任书。

  胡润身对专项行动领导小组办公室现阶段工作给予了充分肯定,他要求,要坚决打好以防控金融风险为重点的防范化解重大风险攻坚战,营造诚实守信金融环境。要明确指导思想,以化解风险、支持企业发展为主,打击为辅,不断提升金融服务实体经济水平。要明确目标,迎着困难前进,面对问题发力,早日打开工作局面。要明确责任,各县区要发挥好属地管理责任,各银行发挥好主体责任,与各县区有关部门做好不良贷款监督工作,加大新增贷款投放力度。领导小组办公室要通过实地查看、听取汇报、查阅资料、座谈、调研等方式加大督导力度,严格奖惩,确保如期完成目标任务。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号