无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

省老年人体育协会主席靳克文到鹤调研老年健身场地建设工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年08月08日
字体大小:

  8月7日,省政协原副主席、省老年人体育协会主席靳克文一行先后到淇县、山城区,对我市老年人体育运动开展情况和2019年省老年人体育协会场地建设项目安排开展实地调研。市人大常委会原副主任、市老年人体育协会主席韩玉山,副市长高雅玲,市政协副主席李彦军等参加调研。

  靳克文一行先后到位于淇县红旗路的老年健身乐园、老年门球场拟建场地和山城区枫岭公园老年健身乐园等处,查看老年人体育项目规划建设情况,并与正在健身的老年人亲切交谈,了解场地及设施需求,倾听意见建议。

  靳克文对市委、市政府高度重视老年人体育工作和老年人体育协会工作,在改善办公条件、提供经费保障方面的大力支持给予充分肯定,认为我市老年人体育活动丰富多彩,实现了市、县、乡、村全覆盖,走在了全省前列。他指出,鹤壁市体育基础良好、健身氛围浓厚,要高度重视老年人体育协会工作,解决好老年人健身需求与场地缺失的矛盾,推动各项老年人体育事业高质量发展,带动越来越多的老年人养成积极健康的生活方式和健身习惯,为提高老年人健康水平和实现健康老龄化多作贡献。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号