无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

范修芳郭浩到河南投资集团洽谈推进有关项目

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年08月06日
字体大小:

  8月2日下午,市委书记范修芳、市长郭浩带队到河南投资集团有限公司与该公司党委书记、董事长刘新勇就推进项目合作进行座谈。

  双方围绕150万吨/年煤焦油综合利用、镁精深加工产业发展、基础设施建设、军民融合产业园等方面项目合作事宜进行深入交流并达成共识。双方一致认为,多年来,鹤壁市与河南投资集团建立了良好的合作关系,要进一步加大项目合作力度,采取多种方式,深化务实合作,共同推动双方合作迈向更高水平,实现互利共赢。

  市领导桂玉强、胡润身,北京三聚环保新材料股份有限公司董事长刘雷,河南投资集团有限公司领导李兴佳、张宏丽、闫万鹏、郝令旗、蔡志端,我市相关部门及县区负责人参加。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号