无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

省扫黑除恶专项斗争第六督导调研组到我市督导调研

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年08月03日
字体大小:

  7月30日至8月2日,由省公安厅副厅长李法正任组长的省扫黑除恶专项斗争第六督导调研组到我市督导调研。市委书记范修芳,市领导桂玉强、李军、史全新、张然、陈兆法、马锁文,市中级人民法院院长刘明,市人民检察院检察长朱东培参加相关活动。

  在7月30日上午召开的动员汇报会上,李法正指出,开展这次专项督导,是贯彻中央和省委决策部署的重要举措,是摸清情况、整改问题的迫切要求,是主动对标中央督导要求的实际行动。专项督导调研的主要任务是更加及时全面准确地掌握全省专项斗争开展实际情况,进一步调动各级各部门工作积极性、主动性,围绕工作重点,坚持问题导向,严格督促整改,进一步压实各级党委、政府切实履行扫黑除恶重大政治责任;调动各方力量积极投入扫黑除恶专项斗争,形成齐抓共管工作格局;推进重点难点问题解决,确保攻坚克难、除恶务尽;确保扫黑除恶专项斗争始终沿着正确方向持续推进,用扫黑除恶实际战果回应群众期待。

  在汇报全市扫黑除恶专项斗争工作情况后,范修芳指出,这次省督导调研,是我省深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神、推进专项斗争的重要抓手,是推动我市认真发现问题、及时解决问题、确保中央和省委决策部署真正落到实处的重要举措。他强调,要自觉提高政治站位,增强“四个意识”,扛牢政治责任,把握工作重点,扎扎实实把专项斗争引向深入。要全力配合好省督导调研组工作,高度重视,正确对待,通过督导确保各项工作措施落地见效。要坚决抓好问题整改,努力补齐工作短板,以最大的决心、最严的要求、最好的成效推进专项斗争,以优异成绩向中央和省委、向全市人民交上一份满意答卷。

  7月31日至8月2日,省督导调研组先后到浚县、淇县、淇滨区、山城区、鹤山区、鹤壁国家经济技术开发区同部分领导干部座谈,并到市委组织部、市中级人民法院、市旅游局、市住建局等单位实地检查、查阅资料。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号