无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

全省学习贯彻习近平生态文明思想百场宣讲活动(鹤壁市)报告会举行

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年08月03日
字体大小:

  8月2日下午,全省学习贯彻习近平生态文明思想百场宣讲活动(鹤壁市)报告会在市人民会堂举行。市委书记范修芳出席并讲话。市长郭浩,李军、于燕、张然、陈兆法、王英超、张友书、路培果等市四大班子领导参加。

  报告会上,省宣讲团成员、省环境保护宣传教育中心主任焦万益以“深入学习贯彻习近平生态文明思想、坚决打好污染防治攻坚战”为题,从深刻认识加强生态文明建设的重大意义、习近平生态文明思想的丰富内涵、坚决打好污染防治攻坚战、加强党对生态文明建设工作的领导等四个方面,用深刻的理论阐述、生动的事例说明,全面系统地宣讲了习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神。

  范修芳指出,这次报告会,既是我市学习贯彻习近平生态文明思想宣讲活动的启动仪式和示范宣讲,也是市委理论学习中心组的一次集体学习,还是广大领导干部提升生态文明思想的关键一课。就学习贯彻习近平生态文明思想、开展好我市宣讲活动,范修芳强调,要深化认识、提高站位,把学习贯彻习近平生态文明思想作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,在全市迅速掀起学习热潮。要聚焦目标、明确重点,打好蓝天保卫战、碧水攻坚战、净土防御战,着力解决突出环境问题,坚决打好污染防治攻坚战。要加强领导、夯实责任,各级党委、政府主要领导承担好第一责任人责任,各有关部门搞好协调配合,打造高素质环保干部队伍,强化“严”“实”的工作作风,推动我市生态文明建设迈上新台阶,以生态文明建设的出彩业绩,为中原更加出彩增光添彩。

  市委各部委、市直机关各单位负责同志,淇滨区、山城区、鹤山区四大班子成员,开发区、宝山产业集聚区、城乡一体化示范区班子成员,市属重点企业、高等院校主要负责同志,市、区环保部门全体人员等800余人参加报告会。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号